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  • 16 tranches de pain au levain
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 200 g de bûche de fromage de chèvre
    doux
  • 10 g de ciboule
    finement ciselées
  • 3 c. à soupe de baies roses
    légèrement écrasées

Nutrition : par portion

  • kcal98
    Quantité faible
  • matières grasses7.5g
    Quantité faible
  • dont saturées4.2g
  • glucides5.6g
  • sucres0.4g
    Quantité faible
  • fibres0.6g
  • protéines3.3g
  • sel0.4g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Couper les tranches de pain en forme de cercle ou de carré pour créer vos toasts. Arrosez le pain d'huile d'olive, assaisonnez et faites-le cuire 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Retirez et laissez refroidir.

  • étape 3

    Coupez le fromage de chèvre en 16 morceaux puis roulez-les en petites boules. Roulez-en 8 dans les ciboules et les autres dans les baies roses. Réfrigérez les boules jusqu'au moment de servir puis disposez-les sur les toasts pour servir.

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