Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Découvrez une nouvelles façon de célébrer l'apéritif avec ces boules de fromage de chèvre. Ces bouchées simples à réaliser sont parfaites pour régaler vos invités lors des fêtes de fin d'année.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Couper les tranches de pain en forme de cercle ou de carré pour créer vos toasts. Arrosez le pain d'huile d'olive, assaisonnez et faites-le cuire 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Retirez et laissez refroidir.
Coupez le fromage de chèvre en 16 morceaux puis roulez-les en petites boules. Roulez-en 8 dans les ciboules et les autres dans les baies roses. Réfrigérez les boules jusqu'au moment de servir puis disposez-les sur les toasts pour servir.