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  • 300 g de fromage de cajou
    à pâte molle
  • 100 g de noix
    finement hachées
  • ½ bouquet de ciboulette
    finement hachée
  • 1 c. à soupe de granulés d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
    finement haché
  • 2 c. à café de flocons de piment d'Alep
    ou de sumac

Nutrition : par portion

  • kcal97
    Quantité faible
  • matières grasses8g
  • dont saturées1g
  • glucides3g
  • sucres2g
  • fibres0.4g
  • protéines3g
  • sel0.4g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Mélangez le fromage de cajou, les noix, la ciboulette, les granulés d'ail et une pincée d'assaisonnement dans un bol, puis couvrez et réfrigérez pendant 1 h.

  • étape 2

    Versez le persil dans un bol peu profond et les flocons de piment (ou le sumac) dans un deuxième bol. Roulez le mélange en 20 petites boules, puis roulez-les dans le persil ou les flocons de piment, jusqu'à ce qu'elles soient entièrement enrobées. Transférez les boulettes de fromage sur un plateau et réfrigérez pendant 3 h ou jusqu'au moment de servir.

    Les restes se conservent dans un récipient hermétique, recouverts d'huile d'olive, pendant une semaine.

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