Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Battez l'œuf, le lait, la crème, la vanille et la cannelle avec une pincée de sel. Versez dans un bol peu profond. Préchauffez votre airfryer à 180°C.
Tapissez le fond du panier de l'airfryer avec une feuille de papier sulfurisé adapté à la friteuse à air.
Trempez chaque tranche de brioche dans le mélange d'œufs, en vous assurant que les deux côtés sont bien imbibés, puis placez-les délicatement dans le panier de l'airfryer. Saupoudrez la moitié du sucre roux sur le dessus et faites cuire pendant 6-7 min, puis retournez et saupoudrez avec le reste du sucre. Faites cuire encore 6-7 min jusqu'à ce que les brioches soient croustillantes et dorées. Servez avec des fruits rouges et une pincée de sucre glace.