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  • 500 g d'ananas
    (frais ou en conserve) en morceaux
  • 1 bouquet de menthe
  • 25 g de graines de sésame
    grillées
  • 250 g d'halloumi
    coupé en dès

Nutrition : par portion

  • kcal49
  • matières grasses3g
  • dont saturées2g
  • glucides2g
  • sucres2g
  • fibres0g
  • protéines3g
  • sel0.3g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). Coupez l'ananas en morceaux et placez-les dans un plat à rôtir. Faites cuire pendant 35 à 40 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis couvrez et réservez.

  • étape 2

    Ciselez les feuilles de menthe et mélangez-les avec les graines de sésame dans un plat, puis réservez. Découpez l'halloumi en dés et faites-le griller de chaque côté dans une poêle antiadhésive chaude. Enrobez l'ananas du mélange de sésame, puis piquez-le avec des pics à cocktails avec un morceau d'halloumi.

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