Saveurs Magazine n° 320
À découvrir dans ce numéro : pommes et poires, filet de bœuf, bergamote, galettes de rois, Noël en Alsace...

Les carottes et panais rôtis, dorés et légèrement caramélisés, sont l'accompagnement parfait pour toute viande rôti ou plat principal savoureux. Avec leur douceur subtile et leur parfum de romarin, ces légumes se préparent en un rien de temps et ajoutent une touche de réconfort à n'importe quel plat.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Sur une grande plaque de cuisson, disposez les panais et les carottes coupés de manière similaire. Ajoutez l'huile, le miel, les feuilles de romarin et une pincée de sel. Mélangez bien pour enrober les légumes de manière uniforme.
Faites rôtir pendant 40 à 50 min, en remuant à mi-cuisson pour garantir une cuisson dorée et uniforme. Avant de servir, ajoutez un filet de miel supplémentaire et une pincée de fleur de sel pour une touche finale gourmande.