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Nutrition : par portion

  • kcal150
  • matières grasses10g
  • dont saturées3g
  • glucides10g
  • sucres4g
  • fibres3g
  • protéines5g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 150°C.

  • étape 2

    Sectionnez le pied du céleri et retirez les feuilles. Lavez et effilez les branches, coupez-les en deux dans la largeur. Lavez et coupez les tomates en deux.

  • étape 3

    Dans une cocotte, faites chauffez l’huile. Faites-y revenir le céleri pendant 3 min, salez et poivrez. Ajoutez les gousses d’ail non pelées légèrement écrasées, les tomates et le laurier. Remuez, versez le sucre, les olives et mouillez avec le vin blanc. Couvrez et enfournez pour 45 min. Ôtez le couvercle et laissez cuire encore 10 min supplémentaires.

  • étape 4

    Dressez le céleri refroidi dans un plat avec le jus de cuisson et la garniture. Parsemez de copeaux de parmesan et servez.

Recette de Slowly Veggie, 1

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