
Chamallows grillés, sauce chocolat au lait
Pour profiter des dernières braises et terminer une soirée barbecue sur une note sucrée, ces brochettes de chamallows grillés devraient plaire à tous, petits et grands. D'autant plus qu'elles sont accompagnées d'une sauce gourmande au chocolat.
- 12 chamallows
- 100 g de chocolat au laità pâtisser
- 10 cl de lait
- 1/2 gousse de vanille
Nutrition : par portion
- kcal300
- matières grasses15g
- dont saturées9g
- glucides40g
- sucres35g
- fibres1g
- protéines3g
- sel0.1gQuantité faible
Préparation
étape 1
Faites bouillir le lait avec l’intérieur de la gousse de vanille. Retirez du feu, puis ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez pour obtenir une sauce lisse, réservez au chaud.
étape 2
Montez les brochettes en piquant 3 chamallows par pique. Faites-les griller 3 à 4 min au barbecue sur une braise bien chaude, en les tournant souvent jusqu’à ce qu’une croûte caramélisée se forme à la surface.
étape 3
Dégustez avec la sauce chocolat.