
Chia pudding mangue-framboise
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- + 10 h de repos
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 250 g de framboises
- 2 mangues
- 80 cl de lait d'amande
- 80 g de graines de chia+ 1 c. à soupe pour servir
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
Préparation
étape 1
La veille, mélangez les graines de chia avec le lait d’amande et placez 1 nuit au réfrigérateur.
étape 2
Le jour même, coupez l’équivalent de 4 c. à café de chair de mangue en petits cubes et mixez finement le reste. Réservez 8 framboises et écrasez le reste en purée à l’aide d’une fourchette.
étape 3
Remplissez 4 verrines en alternant le pudding et les purées de fruits. Conservez au frais jusqu’au moment de déguster.
étape 4
Juste avant de servir, ajoutez les morceaux de fruits, et parsemez de graines de chia, de courge et de tournesol, éventuellement torréfiées quelques min à sec.