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  • 3 panais
    épluchés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel
    pour saupoudrer

Nutrition : par portion

  • kcal108
  • matières grasses4g
  • dont saturées0.6g
  • glucides13.4g
  • sucres6.1g
  • fibres5.3g
  • protéines2g
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Utilisez un éplucheur en Y pour couper de longues bandes de panais, puis mettez-les dans un saladier et mélangez avec l'huile.

  • étape 3

    Disposez les bandes de panais en une seule couche sur deux plaques de cuisson (ou faites cuire en deux fois). Enfournez pendant 20-25 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en remuant à mi-cuisson.

  • étape 4

    Parsemez de fleur de sel pendant qu'elles sont chaudes, puis servez.

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