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  • 2 gros jarrets de porc
    déjà cuits (achetés chez le charcutier)
  • 600 g de choucroute cuite
  • 1/2 c. à café de noix de muscade
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 80 g de miel
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal800
  • matières grasses50g
  • dont saturées18g
  • glucides40g
  • sucres20g
  • fibres6g
  • protéines60g
    Quantité élevée
  • sel2.5g

Préparation

  • étape 1

    Coupez les jarrets en deux. Mélangez toutes les épices dans un bol.

  • étape 2

    Faites dorer les jarrets 5 min dans une cocotte, dans l’huile d’olive. Saupoudrez-les d’épices. Versez le miel, salez, poivrez.

  • étape 3

    Laissez légèrement caraméliser, puis versez le bouillon dans la cocotte. Couvrez, laissez cuire 4 min sur feu moyen en tournant les jarrets régulièrement.

  • étape 4

    Sortez les jarrets de la cocotte. Ajoutez 15 cl d’eau si le liquide a trop réduit. Mettez la choucroute à chauffer dans le jus de cuisson des jarrets en la mélangeant bien.

  • étape 5

    Enfoncez les jarrets confits dans la choucroute, laissez mijoter 15 min avant de servir.

Notre conseil vin

Un moulin-à-vent.

Recette de Saveurs, 189

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