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Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses20g
  • dont saturées8g
  • glucides35g
  • sucres25g
  • fibres3g
  • protéines8g
  • sel0.1g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 2

    Lavez et séchez les pêches. Coupez-les en deux, retirez les noyaux puis détaillez la chair en tranches assez épaisses.

  • étape 3

    Beurrez un moule. Répartissez les pêches dans le moule.

  • étape 4

    Lavez et séchez le romarin, prélevez les feuilles. Mixez le sucre avec l’équivalent de 1 c. à soupe de feuilles de romarin.

  • étape 5

    Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et la farine, puis la crème. Mélangez.

  • étape 6

    Versez le mélange sur les pêches et parsemez d’amandes effilées. Enfournez pour 30 à 35 min.

  • étape 7

    À la sortie du four, répartissez le reste des feuilles de romarin. Servez tiède ou froid.

Notre conseil vin

Un jurançon moelleux

Recette de Saveurs, 248

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