Saveurs Magazine n° 313, avril 2025
À découvrir dans ce numéro : accords terre et mer, recettes au yaourt, épaule d'agneau, douceur fraise-rhubarbe, Magali et Jean Sulpice
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et séchez les pêches. Coupez-les en deux, retirez les noyaux puis détaillez la chair en tranches assez épaisses.
Beurrez un moule. Répartissez les pêches dans le moule.
Lavez et séchez le romarin, prélevez les feuilles. Mixez le sucre avec l’équivalent de 1 c. à soupe de feuilles de romarin.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez la poudre d’amandes et la farine, puis la crème. Mélangez.
Versez le mélange sur les pêches et parsemez d’amandes effilées. Enfournez pour 30 à 35 min.
À la sortie du four, répartissez le reste des feuilles de romarin. Servez tiède ou froid.