Publicité

  • 400 g de crevettes
    cuites non décortiquées
  • 4 sucrines
    effeuillées
  • 5 c. à soupe bombées de mayonnaise
  • 5 c. à soupe de tomates confites
  • 2 c. à café de sauce Worcestershire
  • 2 c. à café de raifort
    à la crème
  • Tabasco
  • Jus de citron
  • Paprika
    pour saupoudrer
  • 4 c. à café de ciboulette
    ciselée

Nutrition : par portion

  • kcal293
  • matières grasses23g
  • dont saturées2g
  • glucides10g
  • sucres9g
  • fibres3g
  • protéines10g
  • sel1.15g

Préparation

  • étape 1

    Décortiquez toutes les crevettes sauf quatre (réservez-les pour décorer). Détachez les feuilles des sucrines, puis répartissez-les uniformément dans quatre petits ramequins en verre. Placez les crevettes sur la salade et ajoutez du poivre noir.

  • étape 2

    Mélangez la mayonnaise, la tomate confite, la sauce Worcestershire, le raifort et le Tabasco. Assaisonnez à votre goût avec du jus de citron, du sel et du poivre, puis déposez le mélange avec parcimonie sur les crevettes. Saupoudrez un peu de paprika et parsemez de ciboulette. Décorez avec les crevettes réservées et servez sans attendre. Délicieux avec du pain complet.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité