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  • 20 g de sucre en poudre
    (facultatif)
  • 50 g de fruits rouges
    surgelés
  • 200 ml de vodka
  • 100 ml de liqueur de framboise
  • 50 ml de curaçao bleu
  • 100 ml de jus de citron
  • 1 poignée de glaçons
  • Paillettes comestibles
    pour décorer (facultatif)
  • 4 cerises
    au marasquin (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal216
  • matières grasses0.1g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides13g
  • sucres13g
  • fibres0.3g
  • protéines0.2g
  • sel0.02g
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Préparation

  • étape 1

    Préparez la base de fruits : dans une casserole, versez 60 ml d’eau (75 ml si vous n’ajoutez pas de sucre). Incorporez le sucre en poudre, puis les fruits rouges. Laissez mijoter environ 3-4 min à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils ramollissent et que le jus frémisse. Retirez du feu, laissez refroidir, puis filtrez avant de verser dans un pichet.

  • étape 2

    Versez environ 80 ml de base fruitée dans un shaker avec la vodka, la liqueur de framboise, le curaçao bleu, le jus de citron et une poignée de glaçons. Secouez énergiquement jusqu’à ce que le shaker soit glacé et givré.

  • étape 3

    Filtrez deux fois dans quatre verres à martini bien frais. Ajoutez, si vous le souhaitez, une pincée de paillettes comestibles et une cerise à cocktail sur brochette. Servez aussitôt, et laissez la magie opérer.

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