Arancini à l'airfryer
Utilisez votre airfryer pour préparer ces traditionnelles boulettes de riz italiennes garnies de mozzarella fondante.
Nutrition : par portion
Préchauffez l'airfryer à 180°C.
Mettez les pommes, la cannelle, le sucre et les fruits séchés, si vous en utilisez, dans un plat résistant à la chaleur avec 2 c. à soupe d'eau. Couvrez et faites cuire pendant 10-12 min jusqu'à ce que les pommes soient tendres et juteuses.
Pendant ce temps, préparez le crumble. Incorporez le beurre à la farine, puis ajoutez le sucre, les flocons d'avoine et une pincée de sel jusqu'à obtenir une consistance de chapelure grossière entre les doigts.
Remuez le mélange de pommes, puis saupoudrez le crumble de manière uniforme.
Faites cuire à l'airfryer pendant encore 10 min jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laissez refroidir légèrement, puis servez tiède avec de la crème anglaise ou de la glace à la vanille ou au caramel.