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Nutrition : par portion

  • kcal1800
  • matières grasses20g
  • dont saturées12g
  • glucides400g
  • sucres300g
  • fibres10g
  • protéines40g
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préparez le sirop en portant à ébullition l’eau avec le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue et grattée.

  • étape 2

    Pendant ce temps, lavez, pelez et coupez en petits tronçons les tiges de rhubarbe. Pochez-les dans le sirop vanillé brûlant, 5 min, puis laissez-les refroidir dedans. Égouttez ensuite la rhubarbe et faites réduire le jus restant en un sirop concentré.

  • étape 3

    Fouettez la fleurette avec le sucre vanillé en chantilly bien ferme. Dans 4 petits récipients, répartissez le skyr, puis ajoutez la rhubarbe et la chantilly. Versez un peu de sirop, parsemez de brisures de meringue et servez aussitôt.

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Un pétillant naturel de gamay

Recette de Saveurs, 294

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