Filets de poisson tex-mex
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 30 min de repos
- Très facile
- Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc tels que l'aiglefin, le hoki, la julienne (environ 140 g chacun)
- 2 c. à soupe de sauce pour fajitas ou de sauce Tex-Mex
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de guacamole en pot
- Quelques feuilles de coriandre grossièrement hachées
- Des quartiers de citron vert pour servir
Préparation
- ÉTAPE 1
Saupoudrez le poisson de sauce, puis réservez.
- ÉTAPE 2
Faites chauffer l'huile dans une poêle peu profonde, puis faites-la revenir 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
- ÉTAPE 3
Servez chaque morceau de poisson avec une cuillerée de guacamole sur le dessus, un peu de coriandre hachée et un quartier de citron vert pour presser.