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    Préparation

    • étape 1

      Hachez la coriandre. Taillez la lotte en petits morceaux. Mettez-la dans un saladier avec la moitié du curcuma, la moitié de la coriandre hachée et l’huile d’olive.

    • étape 2

      Enrobez les morceaux de poisson avec ce mélange. Laissez mariner 30 min au frais.

    • étape 3

      Nettoyez et épluchez les légumes. Taillez-les en petits morceaux.

    • étape 4

      Faites bouillir le fumet de poisson dans une casserole avec le reste de curcuma, du sel et du poivre.

    • étape 5

      Ajoutez les légumes, laissez cuire 20 min sur feu moyen. En fin de cuisson, ajoutez le reste de la coriandre hachée.

    • étape 6

      Au moment de servir, versez un peu de bouillon bouillant dans quatre bols, servez le reste au centre de la table sur le chauffe-plat et faites pocher les morceaux de lotte dedans 5 min. Savourez avec le bouillon aux légumes.

    Notre conseil vin

    Un puligny-montrachet

    Recette de Saveurs, 151

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