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  • 3 blancs d'œufs
  • 600 g de sucre glace
  • 1 c. à café de glucose liquide
  • 1 c. à café de jus de citron

Nutrition : par portion

  • kcal205
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides50g
  • sucres50g
  • fibres0g
  • protéines1g
  • sel0.05g

Préparation

  • étape 1

    Fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement montés. Ajoutez le sucre glace cuillère à soupe par cuillère à soupe, en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'il soit entièrement incorporé. Ajoutez le glucose et le jus de citron.

  • étape 2

    Continuez à fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, brillant et suffisamment épais pour rester ferme lorsque vous soulevez le fouet.

  • étape 3

    Utilisez une spatule pour étaler le glaçage sur votre gâteau et sur les côtés. Pour un effet neige, tapotez dessus à l'aide d'une cuillère à café.

  • étape 4

    Laissez durcir pendant 24 h dans un endroit frais et sec (mais en dehors du réfrigérateur) avant de couper votre gâteau.

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