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  • 500 g de pastèque
    (pelée et épépinée)
  • 200 g de faisselle
  • 2 tomates
  • 2 brins de basilic
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses10g
    Quantité faible
  • dont saturées3g
    Quantité faible
  • glucides25g
  • sucres20g
  • fibres2g
  • protéines6g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Coupez la pastèque en cubes, mettez-les dans le bol d’un blender. Mixez avec 100 g de faisselle jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. Mettez en sorbetière et faites turbiner 20 min. Réservez au congélateur.

  • étape 2

    Lavez et séchez les tomates, émincez-les. Répartissez-les dans 4 coupelles, déposez une cuillerée de faisselle et une quenelle de glace à la pastèque sur le dessus.

  • étape 3

    Parsemez de basilic, de poivre et de gouttes d’huile. Servez sans attendre.

Astuce

Si vous n’avez pas de sorbetière, placez la préparation dans un bac au congélateur et grattez la surface de la glace toutes les heures pendant au moins 4 h.

Recette de Saveurs, 221

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