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  • 125 g de flocons d'avoine
  • 50 g de noix de pécan
  • 50 g d'amandes
  • 20 g de cranberries séchées
  • 35 g de graines de courge
  • 30 g de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 gousses de cardamome (pour les graines réduites en poudre)
  • 1 c. à soupe de cannelle

Nutrition : par portion

  • kcal300
  • matières grasses15g
  • dont saturées2g
  • glucides35g
  • sucres10g
  • fibres5g
    Quantité élevée
  • protéines7g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 170°C.

  • étape 2

    Hachez les noix, les amandes et les cranberries. Versez-les dans un saladier, et ajoutez les flocons d’avoine, les graines de courge, le miel, les graines de la gousse de vanille, la poudre de cardamome et la cannelle. Mélangez et placez sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfournez pour 20 min en remuant le granola régulièrement.

  • étape 3

    Retirez le granola du four et laissez-le refroidir sur une grille avant de le verser dans des petits sachets, pour offrir.

Recette de Saveurs, 242

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