Houmous de haricots blancs et noix de cajou
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Très facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 550 g d'haricots blancs en conserve
- 180 g de pois chiches en conserve
- 1 bouquet de coriandre
- 50 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
- kcal350
- matières grasses15g
- dont saturées3g
- glucides45g
- sucres3g
- fibres15gQuantité élevée
- protéines18gQuantité élevée
- sel0.5gQuantité faible
Préparation
étape 1
Égouttez les haricots et les pois chiches.
étape 2
Mixez les noix de cajou avec la coriandre et l’ail.
étape 3
Ajoutez les haricots et les pois chiches et mixez à nouveau.
étape 4
Salez et poivrez puis ajoutez la purée de piment et un filet d’huile d’olive.
étape 5
Servez avec des crackers ou des gressins.