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    Préparation

    • étape 1

      Enrobez la tranche de pluma ibérique avec la chapelure panko.

    • étape 2

      Faites frire dans un bain d’huile jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite et bien dorée.

    • étape 3

      Pendant que la viande cuit, préparez une omelette nature avec les œufs. Elle doit être bien plate.

    • étape 4

      Toastez légèrement les tranches de pain de mie de chaque côté.

    • étape 5

      Une fois toastée, tartinez la première tranche de pain avec le beurre.

    • étape 6

      Ajoutez la moutarde à l’ancienne.

    • étape 7

      Déposez-y l’omelette, puis la viande et versez un peu de fond de veau par-dessus.

    • étape 8

      Ajoutez quelques feuilles de salade de cresson, le chou rouge vinaigré, puis recouvrez avec la seconde tranche de pain.

    • étape 9

      Coupez le Katsu Sando en deux et servez tant que c’est chaud.
      Renouvelez l'opération pour les autres sandwichs.

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