Publicité

  • 200 ml de lait
  • 1 c. à café d'épices typiques de Noël
    (cannelle, clou de girofle, gingembre, muscade, badiane, cardamome...)
  • Une pincée de sucre
  • 1 espresso
    fraîchement préparé

Nutrition : par portion

  • kcal141
  • matières grasses8g
  • dont saturées5g
  • glucides11g
  • sucres10g
  • fibres1g
  • protéines7g
  • sel0.4g

Préparation

  • étape 1

    Versez le lait dans une petite casserole et ajoutez vos épices de Noël ainsi que le sucre. Portez à légère ébullition en mélangeant avec un fouet.

  • étape 2

    Versez le café dans une tasse et ajoutez lentement le lait chaud épicé, en retenant une partie de la mousse avec une cuillère. Faites flotter la mousse de lait sur le dessus une fois la tasse remplie, puis parsemez d'une pincée d'épices de Noël.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité