Publicité

  • 40 g de cannelle
    en poudre
  • 30 g de coriandre
    en poudre
  • 2 c. à café de noix de muscade
    en poudre
  • 1 c. à café de gingembre
    en poudre
  • 1/4 c. à café de clous de girofle
    en poudre
  • Le zeste d'1 orange
  • Le zeste d'1 citron
  • 2 c. à café de cassonade
  • 1 c. à café de sel

Nutrition : par portion

  • kcal6
  • matières grasses0.2g
  • dont saturées0.1g
  • glucides0.3g
  • sucres0.3g
  • fibres1.1g
  • protéines0.2g
  • sel0.1g

Préparation

  • étape 1

    Versez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien.

  • étape 2

    Vous pouvez maintenant utiliser ce mélange d'épices dans de nombreuses recettes, comme des ailes de poulet épicées à l'orange, un latte aux épices de Noël, des biscuits miel et épices, ou encore une crème au beurre de Noël moelleuse pour le glaçage de vos gâteaux.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité