Mélange d'épices de Noël
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Sans cuisson
- Très facile
- Pour 100 g
Voir la liste des ingrédients
- 40 g de cannelleen poudre
- 30 g de coriandreen poudre
- 2 c. à café de noix de muscadeen poudre
- 1 c. à café de gingembreen poudre
- 1/4 c. à café de clous de girofleen poudre
- Le zeste d'1 orange
- Le zeste d'1 citron
- 2 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de sel
- kcal6
- matières grasses0.2g
- dont saturées0.1g
- glucides0.3g
- sucres0.3g
- fibres1.1g
- protéines0.2g
- sel0.1g
Préparation
étape 1
Versez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien.
étape 2
Vous pouvez maintenant utiliser ce mélange d'épices dans de nombreuses recettes, comme des ailes de poulet épicées à l'orange, un latte aux épices de Noël, des biscuits miel et épices, ou encore une crème au beurre de Noël moelleuse pour le glaçage de vos gâteaux.