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Nutrition : par portion

  • kcal360
  • matières grasses20.8g
  • dont saturées4.5g
  • glucides23.5g
  • sucres19.3g
  • fibres3g
  • protéines18.3g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Fouettez ensemble le vinaigre de vin rouge, le sucre, l’échalote et le piment rouge avec une bonne pincée de sel et de poivre. Ajoutez ensuite les raisins tranchés, mélangez bien, couvrez et réservez au réfrigérateur pendant 2 h pour que les saveurs se développent.

  • étape 2

    Faites griller les graines de coriandre dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’elles dégagent un parfum intense, puis écrasez-les légèrement au pilon.

  • étape 3

    Préchauffez le gril du four à haute température. Disposez les filets de maquereau, peau vers le haut, sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez et faites griller pendant 3 à 4 min, jusqu’à ce que la peau soit bien croustillante.

  • étape 4

    Sur deux assiettes, répartissez les raisins marinés. Fouettez l’huile d’olive dans la vinaigrette restante, ajoutez la roquette et mélangez bien. Versez ce mélange dans un bol à part.

  • étape 5

    Déposez les filets de maquereau sur les raisins, saupoudrez de graines de coriandre écrasées et servez avec la roquette à côté.

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