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  • 2 chèvres valençay
  • 2 pommes
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 50 g de noix de pécan
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 50 g de jeunes pousses d'épinards
  • Sel et poivre

Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses20g
  • dont saturées10g
  • glucides30g
  • sucres20g
  • fibres3g
  • protéines15g
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Taillez les fromages de chèvre en fines tranches. Détaillez les pommes en fines lamelles.

  • étape 2

    Disposez le tout dans une assiette, en alternant les lamelles de pomme et les tranches de chèvre.

  • étape 3

    Parsemez de noix de pécan grossièrement concassées et de ciboulette ciselée.

  • étape 4

    Salez, poivrez et arrosez de miel liquide.

  • étape 5

    Servez avec quelques jeunes pousses d’épinards.

Notre conseil vin

Un chablis

Recette de Saveurs, 178

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