Millefeuille au chèvre, à la pomme et au miel
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 chèvres valençay
- 2 pommes
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 50 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 50 g de jeunes pousses d'épinards
- Sel et poivre
- kcal350
- matières grasses20g
- dont saturées10g
- glucides30g
- sucres20g
- fibres3g
- protéines15g
- sel0.5g
Préparation
étape 1
Taillez les fromages de chèvre en fines tranches. Détaillez les pommes en fines lamelles.
étape 2
Disposez le tout dans une assiette, en alternant les lamelles de pomme et les tranches de chèvre.
étape 3
Parsemez de noix de pécan grossièrement concassées et de ciboulette ciselée.
étape 4
Salez, poivrez et arrosez de miel liquide.
étape 5
Servez avec quelques jeunes pousses d’épinards.