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Pour l’infusion :

  • 3 branches de verveine
    fraîche (ou des feuilles sèches)
  • Le jus et les zestes d'un citron vert
  • 70 g de sucre en poudre

Pour la salade de fruits :

Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses1g
    Quantité faible
  • dont saturées0.2g
    Quantité faible
  • glucides50g
  • sucres45g
  • fibres5g
  • protéines2g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Dans une casserole, faites bouillir 2 verres d’eau avec le sucre, le jus de citron et les zestes.

  • étape 2

    Hors du feu, faites infuser la verveine, en couvrant, pendant 15 min.

  • étape 3

    Coupez tous les fruits en petits morceaux.

  • étape 4

    Répartissez-les dans des verres, versez ensuite un peu de jus de fruits ainsi que l’infusion refroidie.

  • étape 5

    Gardez au frais jusqu’au dessert.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un bandol rosé.

Recette de Saveurs, 162

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