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  • 150 g de chocolat noir
    à pâtisser, en morceaux
  • 250 g de beurre
  • 200 g de vergeoise
  • 150 g de farine
    avec levure incorporée
  • 50 g de cacao en poudre
    tamisé
  • 3 gros œufs
    battus
  • 125 g de gingembre
    confit, haché
  • Sucre glace
    pour décorer

Nutrition : par portion

  • kcal129
  • matières grasses7.7g
  • dont saturées4.6g
  • glucides13.8g
  • sucres10.9g
  • fibres0.6g
  • protéines1.4g
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) et tapissez un moule carré de 20 cm x 20 cm de papier cuisson.

  • étape 2

    Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.

  • étape 3

    Mélangez le sucre, la farine et le cacao en poudre, puis incorporez le mélange de chocolat et de beurre fondu, suivi des œufs. Incorporez le gingembre confit.

  • étape 4

    Versez dans le moule et lissez la surface. Faites cuire pendant 35 à 40 min.

  • étape 5

    Laissez refroidir complètement avant de découper en petites bouchées. Disposez sur un plateau et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

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