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  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 yaourt nature
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 80 g de sucre roux
  • 2 c. à soupe d'eau de rose alimentaire
  • 180 g de framboises
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses12g
  • dont saturées5g
  • glucides30g
  • sucres15g
  • fibres2g
  • protéines6g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Fouettez les œufs avec le sucre au batteur pendant 30 s, ajoutez le beurre fondu et l’eau de rose puis le yaourt. Mélangez et ajoutez la farine et la levure tamisées, puis la poudre d’amandes et les framboises. Mélangez.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Disposez des caissettes en papier dans les alvéoles d’une plaque à muffins puis répartissez la pâte et enfournez pour 20 min.

  • étape 3

    Servez tiède avec un verre d’eau fraîche additionné de sirop à la rose, par exemple.

Recette de Saveurs, 265

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