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  • 3 blancs d'œufs
  • 125 g de sucre glace
  • 25 g de farine
  • 85 g de poudre d'amande
  • 100 g de beurre
    fondu
  • 1 citron
    bio
  • 120 g de myrtilles
    (fraîches ou surgelées)

Nutrition : par portion

  • kcal300
  • matières grasses15g
  • dont saturées7g
  • glucides35g
  • sucres20g
  • fibres2g
  • protéines6g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Tamisez ensemble la farine et le sucre glace. Ajoutez la poudre d’amande. Fouettez les blancs en neige pas trop ferme. Incorporez délicatement les blancs à la spatule dans le mélange précédent.

  • étape 2

    Ajoutez le zeste du citron finement râpé et le beurre fondu refroidi. Mélangez bien. Ajoutez les myrtilles. Versez la pâte dans des moules en silicone de la forme de votre choix (muffins ou mini-cakes). Enfournez à 180°C pendant 15-20 min.

  • étape 3

    Les moelleux doivent être fermes au toucher et bien dorés. Démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de les déguster saupoudrés de sucre glace.

Notre conseil vin

Un banyuls

Recette de Saveurs, 193

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