Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Servie en entrée ou en plat, cette nage à base de légumes printaniers et de poisson à chair blanche, type cabillaud ou flétan, compose une recette délicate et riche en saveurs qui ravira vos convives.
Nutrition : par portion
Mettez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h. Faites réduire de moitié. Filtrez le bouillon et réservez-le.
Coupez les légumes en julienne. Dans un faitout, faites-les revenir dans l’huile d’olive. Mouillez au vin blanc et au fumet. Ajoutez les pommes de terre.
Laissez mijoter 10 min. Ajoutez les morceaux de poisson. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Salez et poivrez.