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Nutrition : par portion

  • kcal370
  • matières grasses15g
  • dont saturées3g
  • glucides38g
  • sucres8g
  • fibres12g
  • protéines14g
  • sel0.3g
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Préparation

  • étape 1

    Versez les flocons d'avoine et les graines de chia dans un bol et ajoutez le lait et l'extrait de vanille. Laissez reposer 5 à 10 min pour que les flocons absorbent une partie du liquide.

  • étape 2

    Réservez 16 framboises, puis ajoutez le reste aux flocons d'avoine et écrasez-les dans le mélange.

  • étape 3

    Répartissez dans quatre verres ou ramequins, puis garnissez de yaourt et des deux types de baies. Couvrez avec du film alimentaire et réfrigérez toute la nuit.

  • étape 4

    Pour servir, versez 2 c. à soupe de lait d'amande sur chaque portion et parsemez d'amandes effilées.

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