Cheese naans maison
Création française inspirée d'une spécialité indienne (les naans), ces pains au fromage sont préparés avec de la levure fraîche de boulanger. Une recette qui fera le régal de toute la famille !
Nutrition : par portion
Mélangez les ingrédients de la pâte dans un petit robot culinaire (utilisez une touche d'eau si nécessaire pour faciliter le mélange).
Faites frire les cubes de paneer dans 1 ou 2 c à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez et égouttez sur du papier absorbant, puis ajoutez la pâte à la poêle et faites frire pendant quelques minutes. Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 2 min.
Ajoutez le lait de coco et le paneer égoutté et laissez mijoter pendant 10 min.
Incorporez les épinards et faites cuire pendant 3-4 min jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Assaisonnez et servez sans attendre avec du riz et des naans chauds.