Publicité

  • 1 bloc de paneer
    coupé en cubes (vous trouverez ce fromage dans les épiceries indiennes)
  • Huile de friture
  • 1 c. à café de cumin
    moulu
  • 1 c. à café de coriandre
    moulue
  • 4 clous de girofle
    moulus
  • 1 c. à café de curcuma
  • 165 ml de lait de coco
  • 100 g de pousses d'épinards
    hachées
  • Riz cuit
    pour servir
  • Naans
    pour servir

Pour la pâte de palak :

Nutrition : par portion

  • kcal720
  • matières grasses61.5g
  • glucides10.2g
  • fibres2.8g
  • protéines32.9g
  • sel0.3g

Préparation

  • étape 1

    Mélangez les ingrédients de la pâte dans un petit robot culinaire (utilisez une touche d'eau si nécessaire pour faciliter le mélange).

  • étape 2

    Faites frire les cubes de paneer dans 1 ou 2 c à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez et égouttez sur du papier absorbant, puis ajoutez la pâte à la poêle et faites frire pendant quelques minutes. Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 2 min.

  • étape 3

    Ajoutez le lait de coco et le paneer égoutté et laissez mijoter pendant 10 min.

  • étape 4

    Incorporez les épinards et faites cuire pendant 3-4 min jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

  • étape 5

    Assaisonnez et servez sans attendre avec du riz et des naans chauds.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité