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Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 750 g de panais
    brossés, parés et coupés en deux ou en quatre dans la longueur
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 poignée de feuilles sauge
    finement hachée
  • ½ c. à café de noix de muscade
    ou de macis en poudre
  • 2 c. à café de miel

Nutrition : par portion

  • kcal190
  • matières grasses7g
  • dont saturées1g
  • glucides23g
  • sucres12g
  • fibres8g
  • protéines3g
  • sel0.1g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez votre airfryer à 180°C.

  • étape 2

    Dans un saladier, assaisonnez les panais avec de l'huile et du sel. Placez-les dans l'airfryer en une couche uniforme et faites-les cuire pendant 20-25 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste tendres, en les retournant à mi-cuisson.

  • étape 3

    Parsemez de sauge, de macis ou de muscade et d'un peu de poivre noir, puis arrosez de miel. Secouez le panier de la friteuse à air jusqu'à ce que tout soit enrobé. Poursuivez la cuisson encore 10 min, jusqu'à ce que les légumes soient glacés et sirupeux.

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