
Panais à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
Nutrition : par portion
- kcal190
- matières grasses7g
- dont saturées1g
- glucides23g
- sucres12g
- fibres8g
- protéines3g
- sel0.1g
Préparation
étape 1
Préchauffez votre airfryer à 180°C.
étape 2
Dans un saladier, assaisonnez les panais avec de l'huile et du sel. Placez-les dans l'airfryer en une couche uniforme et faites-les cuire pendant 20-25 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste tendres, en les retournant à mi-cuisson.
étape 3
Parsemez de sauge, de macis ou de muscade et d'un peu de poivre noir, puis arrosez de miel. Secouez le panier de la friteuse à air jusqu'à ce que tout soit enrobé. Poursuivez la cuisson encore 10 min, jusqu'à ce que les légumes soient glacés et sirupeux.