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  • 250 g de fusilli
    (ou vos pâtes préférées)
  • 300 g d'asperges vertes
    épluchées et coupées en morceaux
  • 175 g de petits pois
    surgelés
  • Le jus et le zeste d'½ citron
    bio
  • 100 g de fromage frais
    aux fines herbes (type Boursin ou Tartare)

Nutrition : par portion

  • kcal658
  • matières grasses28g
  • dont saturées15g
  • glucides75g
  • sucres7g
  • fibres7g
  • protéines25g
  • sel0.5g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Deux minutes avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les asperges et les petits pois et faites bouillir le tout. Prélevez et réservez une tasse de l'eau de cuisson avant d'égoutter les pâtes et les légumes.

  • étape 2

    Dans la casserole, remettez les pâtes et les légumes ainsi que le zeste de citron et le fromage frais. Salez, poivrez, puis ajoutez un filet de jus de citron et incorporez 2 à 3 c. à soupe d'eau de cuisson pour délier la sauce.

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