Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
La rencontre printanière du fromage frais et des légumes verts, dans une délicieuse assiette de fusilli. Idéale pour les soirs de semaine en tête à tête, cette recette ne nécessite que cinq ingrédients et cinq minutes de préparation.
Nutrition : par portion
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Deux minutes avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les asperges et les petits pois et faites bouillir le tout. Prélevez et réservez une tasse de l'eau de cuisson avant d'égoutter les pâtes et les légumes.
Dans la casserole, remettez les pâtes et les légumes ainsi que le zeste de citron et le fromage frais. Salez, poivrez, puis ajoutez un filet de jus de citron et incorporez 2 à 3 c. à soupe d'eau de cuisson pour délier la sauce.