Publicité

  • 4 belles pêches
    ou 8 petites pêches mûres
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 gousses de vanille
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 l de glace vanille
    de bonne qualité

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses10g
  • dont saturées6g
  • glucides35g
  • sucres30g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0.1g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 2

    Fendez les gousses de vanille, récupérez les graines et mélangez-les avec le miel.

  • étape 3

    Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Rangez les demi-pêches dans un plat à four. Arrosez de jus de citron, de miel vanillé et répartissez le beurre en noisettes.

  • étape 4

    Faites cuire pendant 20-30 min en arrosant régulièrement.

  • étape 5

    Laissez tiédir et servez avec de la glace vanille.

Notre conseil vin

Un champagne rosé

Recette de Saveurs, 177

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité