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Nutrition : par portion

  • kcal400
  • matières grasses28g
  • dont saturées6g
  • glucides20g
  • sucres10g
  • fibres4g
  • protéines18g
    Quantité élevée
  • sel1.2g
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Préparation

  • étape 1

    Mondez les tomates en les incisant et en les plongeant dans de l'eau bouillante. Pelez-les.

  • étape 2

    Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Émincez les piments. Faites revenir le tout dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que cela soit tendre.

  • étape 3

    Ajoutez les tomates et le sucre. Poursuivez la cuisson, salez et poivrez.

  • étape 4

    Dans un plat creux, cassez les œufs. Battez-les en omelette. Versez la préparation précédente, une fois tiède, dans les œufs.

  • étape 5

    Cuisez dans une poêle avec un peu d’huile. Mélangez avec une cuillère en bois de manière à casser l’omelette sans la brouiller totalement. Dégustez aussitôt.

Notre conseil vin

Un anjou rouge

Recette de Saveurs, 186

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