Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Profitez au maximum de votre airfryer pour préparer une poitrine de porc parfaitement cuite, avec une croûte croustillante et une viande tendre. Économique en énergie, c'est une excellente façon de faire cuire cette pièce de viande.
Nutrition : par portion
Préchauffez l'airfryer à 200°C.
Séchez la poitrine de porc avec du papier absorbant ou un torchon propre, puis incisez le dessus du gras, en veillant à ne pas couper jusqu'à la viande. Frottez avec l'huile et assaisonnez généreusement de sel, de poivre et d'ail semoule.
Placez la poitrine de porc dans l'airfryer, côté peau vers le haut, et faites cuire pendant 30 min, jusqu'à ce que la peau commence à croustiller.
Réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 20 à 30 min, jusqu'à ce que le porc soit complètement cuit et que la peau soit bien croustillante.