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  • 100 g de madeira cake
  • 100 g de biscuits fourrés au chocolat
  • 100 g de chocolat au lait
    fondu
  • 200 g de chocolat blanc
    fondu
  • Dragées en chocolat (type Smarties)
    et stylos à glaçage, pour décorer
  • 10 brochettes en bois
  • ½ citrouille
    ou courge butternut, épépinée, pour maintenir les pop cakes

Nutrition : par portion

  • kcal242
  • matières grasses13g
  • dont saturées7g
  • glucides28g
  • sucres24g
  • fibres1g
  • protéines4g
  • sel0.3g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Cassez le gâteau madeira et les biscuits fourrés dans le bol d'un robot culinaire, versez le chocolat au lait fondu et mixez pour combiner.

  • étape 2

    Versez le mélange dans un saladier, puis utilisez vos mains pour former environ 10 boules de la taille d'une noix. Réfrigérez pendant 2 h jusqu'à ce qu'elles soient bien fermes.

  • étape 3

    Enfoncez une brochette dans chaque boule, puis versez délicatement le chocolat blanc sur les boules de gâteau pour les recouvrir complètement.

  • étape 4

    Placez les cake pops dans la citrouille, puis pressez une dragée au chocolat sur la surface encore humide. Réfrigérez à nouveau jusqu'à ce que le chocolat soit pris.

  • étape 5

    Avant de servir, utilisez les stylos de glaçage pour ajouter une pupille à chaque dragée et des veines rouges ondulées aux yeux.

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