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Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 400 g de cuisses de poulet
    désossées, sans la peau et coupées grossièrement
  • 1,5 c. à café de fécule de maïs
  • 3/4 c. à café de poivre du Sichuan
    concassé (à défaut, du poivre noir)
  • 1 c. à café de cinq-épices
  • 1 piment rouge
    finement haché
  • 2 poivrons rouges
    grossièrement hachés
  • 6 oignons nouveaux
    (4 grossièrement hachés, 2 émincés en diagonale)
  • 1,5 c. à café d'huile d'olive
  • Les feuilles de 2 choux pak choi
  • 1/2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vin de Shaoxing
    (vin de riz)
  • Riz cuit
    pour servir
  • Sauce soja
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal206
  • matières grasses10g
  • dont saturées2g
  • glucides9g
  • sucres7g
  • fibres3g
  • protéines20g
  • sel1.2g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez votre airfryer à 200°C.

  • étape 2

    Mélangez le poulet, la fécule de maïs, 3/4 de c. à café de sel, le poivre du Sichuan et le cinq-épices. Versez dans le panier de la friteuse et faites cuire pendant 15 min jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réservez dans une assiette.

  • étape 3

    Mélangez le piment, les poivrons et les oignons nouveaux grossièrement hachés dans un bol avec l'huile d'olive, puis versez dans le panier de la friteuse et faites cuire pendant 10 min. Ajoutez les feuilles de pak choi et poursuivez la cuisson 5 min.

  • étape 4

    Sortez les légumes de la friteuse et versez-les dans un saladier en ajoutant le poulet réservé, le miel et le vin de riz. Mélangez, puis remettez le tout dans l'airfryer et faites cuire 2 min.

  • étape 5

    Parsemez des oignons nouveaux restants et servez avec le riz cuit et la sauce soja.

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