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Ingrédients

  • 1 gros navet
  • 1 petite courge butternut
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 2 c. à soupe de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 bonne pincée de noix de muscade râpée

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Epluchez et coupez en morceaux le navet, la courge et les pommes de terre.

  • ÉTAPE 2

    Mettez les légumes dans une grande casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, puis égouttez.

  • ÉTAPE 3

    Laissez les légumes s'égoutter à l'air libre dans une passoire pendant quelques minutes, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez le lait, le beurre et la muscade, puis assaisonnez. A l'aide d'un presse-purée, écrasez les légumes pour obtenir une purée grossière et servez aussitôt.

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