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  • 1,5 kg de patates douces
    épluchées et coupées en cubes
  • 600 g de pommes de terre
    épluchées et coupées en cubes
  • 75 g de beurre salé
    + quelques noix supplémentaires
  • 2 c. à café de coriandre
    moulue
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • Le jus d'1 citron vert
  • Quelques brins de coriandre

Nutrition : par portion

  • kcal328
  • matières grasses9.5g
  • glucides53.5g
  • fibres7.1g
  • protéines3.6g
  • sel0.5g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Faites cuire les patates douces et les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les bien, puis écrasez-les avec le beurre, la coriandre moulue, 1 c. à soupe de sucre et le jus de citron vert. Assaisonnez et versez dans un grand plat à gratin. Parsemez de quelques noisettes de beurre et enfournez environ 15-20 min, jusqu’à ce que le gratin soit doré et bien chaud. Parsemez du reste de sucre avant de servir.

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