
Salade de pâtes au curry
Reprenez la recette du poulet du couronnement (ou poulet Rein Elizabeth), enlevez la viande et ajoutez des pâtes pour un accompagnement ou un plat fusion food très frais.
- 225 g de penne
- 4 c. à soupe de mayonnaiselégère
- 4 c. à café de pâte de curry rogan josh
- 150 g de yaourt nature
- Le jus d'½ citron
- 2 c. à soupe chutney de mangue
- 50 g de raisins secssultanine
- 15 g de coriandre fraîchehachée
- ½ concombreépépiné et coupé en dés
- 2 branches de célericoupées en dés
Nutrition : par portion
- kcal224
- matières grasses8g
- dont saturées1g
- glucides31g
- sucres12g
- fibres1g
- protéines7g
- sel0.9gQuantité faible
Préparation
étape 1
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant 8 min. Égouttez-les, puis rafraîchissez-les sous l'eau froide.
étape 2
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la mayonnaise, la pâte de curry, le yaourt, le jus de citron, le chutney et les raisins secs. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes, la coriandre, le concombre et le céleri, et mélangez pour enrober tous les ingrédients de mayonnaise au curry. Servez dans des assiettes creuses.