Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Cuit en papillote, le potiron est accommodé à la grecque, avec de la feta, pour une entrée simplissime, rapide et savoureuse.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 210 °C.
Pelez et coupez le potiron en cubes de 2 cm de côté. Découpez 2 carrés de papier cuisson, de 30 cm de côté. Au centre de chaque feuille, placez les morceaux de potiron, arrosez de 1 c. à soupe d’huile d’olive, parsemez d’une pincée de piment, salez et poivrez.
Refermez les papillotes en attachant chaque extrémité avec de la ficelle de cuisine. Déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour 10 min.
Répartissez dans 2 assiettes les cubes de potiron, la mâche, les noix et la feta émiettée. Arrosez d’huile de noix et rectifiez l’assaisonnement.