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  • 250 g de riz rouge de Camargue
    ou autre riz sauvage
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le zeste et le jus de 2 citrons verts
    bio
  • 4 oignons nouveaux
    hachés
  • 75 g de noix de cajou
    grillées
  • 1/2 botte de coriandre
    grossièrement hachée

Nutrition : par portion

  • kcal476
  • matières grasses17g
  • dont saturées3g
  • glucides65g
  • sucres2g
  • fibres1g
  • protéines11g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, puis passez-le sous l'eau froide pour le refroidir rapidement. Égouttez-le. Fouettez l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron vert pour préparer la vinaigrette. Versez les oignons, les noix de cajou, la coriandre et le riz dans un bol et mélangez avec la vinaigrette.

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