Publicité

  • 200 ml de jus d'ananas
  • 100 g de cassonade
  • 4 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Nutrition : par portion

  • kcal105
  • matières grasses0.1g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides26g
  • sucres23g
  • fibres0.1g
  • protéines0.5g
  • sel0.9g

Préparation

  • étape 1

    Mettez tous les ingrédients sauf la fécule de maïs dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen, tout en fouettant, jusqu'à ce que le mélange commence à frémir.

  • étape 2

    Versez la fécule de maïs dans un petit bol avec 1 c. à soupe d'eau et mélangez.

  • étape 3

    Versez la fécule diluée dans la casserole et fouettez jusqu'à épaississement et obtention d'une consistance de sauce.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité