Smoothie bowl tropical vegan
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 2 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 1 petite mangue mûredénoyautée, pelée et coupée en morceaux
- 200 g d'ananaspelé, évidé et coupé en morceaux
- 2 bananes mûres
- 2 c. à soupe de yaourt de coco(pas du yaourt aromatisé à la noix de coco)
- 150 ml de lait de cocoà boire
- 2 fruits de la passioncoupés en deux, graines retirées
- 1 poignée de myrtilles
- 2 c. à soupe de flocons de noix de coco
- Feuilles de menthe
- kcal332
- matières grasses15g
- dont saturées13g
- glucides41g
- sucres38g
- fibres8g
- protéines4g
- sel0.1gQuantité faible
Préparation
étape 1
Mettez la mangue, l'ananas, les bananes, le yaourt et le lait de coco dans un mixeur, et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et épaisse. Versez dans deux bols et décorez avec les fruits de la passion, les myrtilles, les flocons de noix de coco et les feuilles de menthe. Ajoutez les garnitures juste avant de servir.
Se conserve au réfrigérateur pendant 1 jour.