Saveurs Magazine n° 320
À découvrir dans ce numéro : pommes et poires, filet de bœuf, bergamote, galettes de rois, Noël en Alsace...

Nutrition : par portion
Beurrez et chemisez de sucre 4 ramequins, placez-les au frais. Préchauffez le four à 200 °C.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les 5 jaunes d’œufs dans un récipient avec la crème de marrons et l’armagnac.
Dans un autre récipient, montez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Incorporez le sucre en pluie, continuez de fouetter 3 min. Mélangez un quart des blancs en neige avec la préparation précédente, puis incorporez délicatement le reste des blancs en neige.
Versez la pâte dans les ramequins jusqu’à 5 mm du bord. Enfournez pour 18 à 20 min.
Sortez les soufflés délicatement du four, saupoudrez-les de sucre glace et dégustez aussitôt.