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Nutrition : par portion

  • kcal287
  • matières grasses10g
    Quantité faible
  • dont saturées1g
    Quantité faible
  • glucides34g
  • sucres15g
  • fibres12g
    Quantité élevée
  • protéines10g
  • sel0.9g

Préparation

  • étape 1

    Chauffez l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon 5 min pour le ramollir. Ajoutez la courge et l'ail, et remuez pendant 1 min. Ajoutez les haricots et le bouillon avec un litre d'eau, puis couvrez et laissez mijoter 20 min jusqu'à ce que la courge soit tendre.

  • étape 2

    Pendant ce temps, faites cuire le chou kale à la vapeur pendant 10 min, puis mélangez-le avec l'huile de sésame, les graines de sésame et le gingembre.

  • étape 3

    Ajoutez le miso à la soupe, puis mixez à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture lisse. Versez dans des bols et garnissez avec le mélange de chou kale au sésame pour servir.

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