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  • 2 oignons nouveaux
    émincés
  • Un filet d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 140 g de cresson
  • 100 g de roquette
  • ½ bouquet de persil
  • 400 ml de bouillon de légumes
    chaud
  • Le zeste et le jus d'1 citron
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Préparation

  • étape 1

    Faites revenir les oignons nouveaux dans un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez l'ail et faites revenir pendant une minute supplémentaire avant d'ajouter le cresson (gardez-en quelques feuilles pour la présentation), la roquette et le persil. Remuez jusqu'à ce qu'ils flétrissent, puis ajoutez le bouillon de légumes. Portez à ébullition et assaisonnez bien.

  • étape 2

    Mixez au mixeur plongeant jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez le zeste de citron (gardez-en 1 ou 2 c. à café pour la présentation) et ajoutez un peu de jus de citron à votre convenance.

  • étape 3

    Répartissez dans des bols, puis ajoutez-y une cuillère à soupe de crème fraîche si vous souhaitez. Saupoudrez du reste de zeste de citron et de feuilles de cresson pour une présentation élégante.

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